中文 | English

中学生为什么要参加雅思培训班?

以学员满意度、以学员学习效果为本

一.为什么选择雅思考试?


雅思考试(IELTS)全称International English Language Testing System(国际英语语言测试系统),是全球最受欢迎的留学及移民类英语测评考试,在全世界,每年都有超过250万人次的雅思考试在140多个国家,地区举办,可以说雅思考试目前已成为前往英联邦国家及美国留学的中学生为取得入学资格而参加的英语水平考试的首选。为什么?原因有以下四点:

1.一直以来,雅思考试都是赴英留学的最佳选择,因为所有的英国高校与移民局都认可雅思考试成绩。

2.3300所美国院校认可雅思成绩,包括所有常春藤学校,截止到2013年中国大陆已有15万份雅思申请美国院校的实例。

3.所有澳大利亚院校都认可雅思成绩,无论是留学,工作还是移民,只要有一个合格的雅思成绩,一切都能搞定。

4.雅思考试获得了所有加拿大院校的认可, 成为该国高校衡量申请者英语水平的权威英语考试,同时,雅思考试也深受加拿大移民局的信赖,它是技术移民签证申请最早获得认可的英语语言考试。


二.中学生为什么要参加雅思培训?


根据2015年七月澳大利亚大学网站公布的信息, 所有排名前40的大学本科都要求申请人雅思分数平均至少为6分(雅思各科满分为9分),根据2015年英语综合排名前30名大学公布的最低雅思成绩要求,顶尖大学比如剑桥雅思成绩必须达到7分, 而剑桥大学最低雅思成绩必须达到7.5分, 其他英国的大学则最低成绩要求是雅思平均成绩为6分。这些分数要求对于很多有着走出国门的中国考生而言,是一个难以逾越的大山。所以,如果要想取得一个满意的成绩,申请一个排名靠前的大学,必须提前做好准备。中学考生虽然与大学考生相比,水平粗糙,但他们心无旁骛,可塑性强,早一点起跑,也许就能早一点到达终点。


三.为什么要参加南理工英语出国培训班?


对于绝大多数中学生来说,要取得一个理想的雅思成绩,除了要有一个扎实的英语基础以外,还需要弄明白两个问题,第一什么是雅思考试,它有哪些题型,考察哪些外语技能;第二如何准备雅思考试。
1.什么是雅思考试?
雅思和国内的英语高考以及中考有什么区别?雅思考试着重考查考生的英语运用能力,涉及听力、阅读、写作和口语四个方面的语言技能,在设计理念、测试类型、题目形式上与目前国内高考和中考英语试卷有很大差异。如果考生对此没有深入了解的话,考试时会觉得不适应,甚至陷入很大的麻烦。只有对雅思考试的每门考试的特点有一个准确的了解,才能有的放矢地进行准备。虽然一方面,雅思考试考察的重点在语言的实际使用能力上,考生重要的是自身英语实力的真正提高,但是在另一方面,考生要了解一定的应试技巧,这一点也非常重要。 南京理工大学是南京仅有的两所具有雅思考点资质的高校之一,我们的外国语学院多年以来,一直从事雅思考试的学前培训,有着丰富的雅思培训师资力量和培训经验,相信在老师的指导下,学员们能扎实地掌握这些做题技巧。另外,由于我们是雅思考点学校,每年英国大使馆都会对我们的老师进行培训,所有我们也能第一时间从官方渠道得到考试变化的第一手信息,这些对于考生的备考都至关重要。
2. 如何才能有效地准备雅思考试?
在了解了雅思考试的模式和特点以后,如何根据自身情况,进行有针对性的准备,制定合理的学习计划以应对雅思考试,这是我们培训班要给考生指导的第二方面。我们的培训大致分为两个阶段。
第一阶段,因为大部分学员尚处于中学阶段,词汇水平没有达到雅思所要求的标准,所有我们就有针对性地选择了一套基础教程供他们学习。一方面,这个教程可以让他们学起来不那么不吃力,另一方面这套教程的学习又有助于他们培养必要的应试技巧。
第二阶段,以真题作为教材,对他们进行做题技巧的培训,这样可以使他们在第一阶段的做题技巧得到进一步的巩固和强化,直至系统地掌握。
在英语基础方面,中学生最需要做的是词汇的积累和运用。如果以7分为目标,最好将词汇量扩充到6000左右。如果打算考6分,那么至少应该掌握5000以上的单词。很显然,这对于绝大多数的中学生来讲,都是一个不小的挑战。 我们培训班的老师,都是来自南京理工大学外国语学院教学的第一线的优秀教师。毋容置疑,作为一所211高校的长期从事大学英语教学的老师,在学习英语方面,他们一定能给这些中学生学员提供有效的学习经验。 虽然,中学生考雅思和大学生考雅思没有实质区别,但是由于年龄、阅历、英语积累等几方面的原因,需要付出更大的努力和更多的时间。正因为如此,他们才更需要老师的指导和帮助,我们相信,有志者事竟成,在我们的帮助下,他们准备雅思考试的过程一定会成为他们人生中个人成长的一个不可多得的经历,把每次挑战当作他们最好的礼物,培训班的经历也会成为他们人生历练之后的宝贵财富。

学院介绍

以学员满意度、以学员学习效果为本

南京理工大学(Nanjing University of Science and Technology),简称“南理工”,位于古都南京市,北依紫金山,西临明城墙,是一所隶属于中华人民共和国工业和信息化部的全国重点大学,位列“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,入选“双一流”世界一流学科建设高校,是“111计划”、“卓越计划”、“中俄工科大学联盟”入选高校之一,素有“兵器技术人才摇篮”的美誉。

学校创建于1953年,前身是中国人民解放军军事工程学院(“哈军工”)炮兵工程系,经历炮兵工程学院、华东工程学院、华东工学院等发展阶段,1993年,更名为南京理工大学。

学校占地3118亩,校园内林木葱茏,碧草如茵,校舍建筑总面积112万平方米,设有机械工程学院、化工学院、电子工程与光电技术学院、计算机科学与工程学院、能源与动力工程学院、材料科学与工程学院、环境与生物工程学院等15个专业学院,现有教职工3200余人,专任教师1900余人,教授、副教授1200余人。 2017年9月,入围一流学科建设高校名单。

特色课程

以学员满意度、以学员学习效果为本

初级班

学习美国,加拿大初高中的教材,了解英语的口语和写作习惯和规范,从中熟悉西方的思维习惯和逻辑习惯。添加美国,加拿大等国的历史和地理,气候,文化,风土人情,了解西方国家的娱乐方式,让学生跟外国人能无障碍的零距离交流。

高级班

结合相关雅思,SAT,TOFEL材料,进行强化训练,了解各种留学考试技巧。

培养学生快速阅读,想News Week,Washington Post,及外国短篇小说等,听VOA,BBC,多方位的英语获取信息的能力,培养学生多评论,辩论,写书评,进一步加强批判性思维能力。

精彩的课堂

以学员满意度、以学员学习效果为本